• Поддержка предпринимательства

  • Тендеры и госзакупки

  • Банковская гарантия

  • Комплексное сопровождение

  • Участие в аукционах

Центр Содействия Предпринимательству

Ваш надежный партнер!

Госзакупки. Сметы. Банковская гарантия. СРО. КМД. Технадзор.

Хотите эффективно участвовать в госзакупках и побеждать? Работайте только с настоящими профессионалами по государственным закупкам и заказам. Если у Вас нет опыта или времени для подготовки технического задания для аукционной документации самостоятельно, на помощь придет “Центр Содействия Предпринимательству”. Мы готовы оказать квалифицированную помощь по всем аспектам и разработать индивидуальные параметры конкретных требований к товарам и материалам для технического задания на электронный аукцион. Ваши конкуренты не пройдут. 

Стоимость подготовки требований к материалам от 5 000 рублей.

Подготовка требований к материалам

Что мы предлагаем? 

  1. Разработка сложной формы 2 (требования к товарам и материалам) по смете Заказчика. Подготовка требований к товарам и материалам выполняется в строгом соответствии с ГОСТ, СНиП, ТУ и другой нормативной документацией таким образом, чтобы у других участников не было ни малейшего шанса получить допуск к Вашему электронному аукциону. Желаемый результат достигается за счет большого количества разнообразных ловушек, смысловых головоломок, многостраничных форм 2, кодированных таблиц, изощренных (даже для узких специалистов) требований к товарам, спрятанных глубоко в нормативной документации.
  2. Инструкция по заполнению формы 2. В инструкции должно быть четко описано смысловое толкование всех требований Заказчика по заполнению формы 2: слов, знаков препинания, предлогов, союзов, междометий, математических символов и т.д. Очень важно составить четкую и понятную инструкцию, чтобы избежать ненужных запросов о разъяснений положений аукционной документации со стороны других заинтересованных участников., чтобы не пришлось отодвигать срок подачи заявок и давать тем самым дополнительное время для заполнения формы 2 конкурентам, чтобы не краснеть в ФАС.
  3. Заполненную форму 2 для участия в электронном аукционе. В комплекте с требованиями к товарам, Вы получаете уже готовую к подаче первую часть - заполненную форму 2. Заполненная заявка входит в стоимость подготовки требований к товарам и гарантирует Вам допуск.
  4. Ответы на запросы других участников в строгом соответствии с действующим законодательством РФ и 44 ФЗ. При поступлении от других участников запросов, касательно требований к товарам мы гарантируем квалифицированные ответы на них в кратчайшие сроки.
  5. Проверку первых частей других участников. После завершения подачи заявок на электронный аукцион мы осуществляем проверку других участников на предмет правильного заполнения, предоставление достоверной информации о товарах. При проверке заявок наши специалисты не пропустят ни единой ошибки, допущенной Вашими конкурентами при заполнении требований к товарам, что позволит свести к минимуму количество допущенных к торгам участников, а в 90% случаев отклонить всех, кроме Вас и Ваших партнеров. Мы подготовим протокол рассмотрения первых частей заявок в строгом соответствии с действующими нормами законодательства, с указанием грамотного обоснования причин отклонения каждой отклоненной нами Ваших конкурентов.
  6. Написание разъяснений в ФАС. В случае, если отклоненные участники обратятся в ФАС с жалобой на действия аукционной комиссии, мы готовим отзыв для антимонопольной службы в строгом соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 

Разработка требований к товарам для аукционной документации

Команда “ЦСП” состоит из опытных специалистов, имеющих многолетний опыт работы на рынке государственных и коммерческих закупок. Правильно составленные документы станут Вашей козырной картой на торгах и помогут одержать победу в электронном аукционе с максимальной выгодой. 

На стоимость подготовки технического задания на аукцион влияет множество факторов: специфика и количество описываемых товаров, степень детализации требований к каждому товару – количество запрашиваемых параметров, сроков изготовления, использование общепринятых шаблонов и заготовок или разработка эксклюзивных индивидуальных сложнейших требований по спецзаказу. Процесс разработки требований к материалам является очень трудоемким, но он с лихвой окупает себя, когда Вы выигрываете нужный электронный аукцион по максимальной цене или с минимальным понижением.

Среднее число участников на сегодняшний момент в каждом электронном аукционе достигает 15. Снижение колеблется от 15% до 35% от начальной цены контракта (НЦМК). Каждый самостоятельно решает где его порог рентабельности. Чего хотите Вы? Знаете только Вы! Если у Вашей компании есть связи и возможность разработать требования к конкретным товарам для Заказчика воспользуйтесь ей и извлеките максимальную прибыль из каждого вашего заказа. 

Мы нацелены на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, поэтому в лице “Центра содействия предпринимательству” Вы приобретаете выгодного и надежного партнера. Мы обладаем ценным опытом в сфере госзакупок и готовы поделиться им с Вами! 

Стоимость подготовки требований к материалам в ЦСП от 5 000 рублей.

Заказать услугу Вы можете обратившись по телефонам компании или написав письмо на электронную почту.

Наши контакты

Ежедневно  с 9:00 до 19:00 по телефонам:

+7-963-293-13-69

+7-952-053-39-42

Круглосуточно:

Форма обратной связи

chel39@mail.ru

Мы в соц. сетях

Вы в Google+ Мы Вконтакте Мы в Facubook

Мы в Twitter Мы в Одноклассниках Мы в Мой мир

Наша партнерская программа

Полезно знать