• Поддержка предпринимательства

  • Тендеры и госзакупки

  • Банковская гарантия

  • Комплексное сопровождение

  • Участие в аукционах

ГОСЗАКАЗ

Центр содействия предпринимательству

       Коммерческие и государственные закупки представляют собой один из важнейших механизмов в области предпринимательства, обеспечивая фирмам и компаниям доступ к бюджетным средствам, к использованию финансовых ресурсов других, сторонних источников. Система документооборота тендерных процедур, механизм проведения торгов до недавнего времени являлись громоздкими и малоэффективными, имея огромную коррупционную составляющую и высокий процент злоупотреблений в данной области. В отличие от прежней формы проведения процедуры тендерных закупок, сегодня подготовка электронных торгов занимает гораздо меньше времени, стала более прозрачной, обеспечив тем самым увеличение количества участников торгов.

       Существенную помощь предпринимателям для нормального и полноценного участия в торгах сегодня готовы оказать многие фирмы и компании, обеспечивая юридическое, документальное и правовое сопровождение. Центр содействия предпринимательству сегодня имеет необходимые ресурсы, опыт и подготовленные кадры для оказания, всем без исключения, участникам электронных торгов комплекса услуг в подготовке необходимой документации и инструментов.

Сопровождение электронных торгов

Что Вы получаете, сотрудничая с нами

      Мы обеспечиваем полное юридическое и документальное сопровождение участникам электронных торгов на каждом этапе, создавая условия для действия сугубо в правовом поле. Преимущества сотрудничества с нами заключаются в следующем:

  • ускоренная процедура подготовки к участию в электронных торгах;
  • отсутствие наиболее распространенных ошибок в составлении и оформлении тендерной документации;
  • снижение вероятности отклонения поданной заявки на участие в тендере;
  • увеличение шансов участника электронных торгов выиграть тендер.

    Специалисты нашего центра готовы предложить свои услуги в решении наиболее трудоемких и необходимых вопросов, таких как получение электронно-цифровой подписи, оформление тендерного кредита и получение банковских гарантий участника торгов.

        На каждом этапе подготовки мы всегда рядом с Вами.

Основные инструменты и детали участия в электронных торгах

      Одним из первых инструментов для получения выгодного контракта является электронно-цифровая подпись. Благодаря наличию у компании или фирмы ЭЦП, появляется реальная возможность получения доступа к крупным контрактам на электронных торговых площадках, как федерального уровня, так и коммерческих. Предпринимателям, имеющим в своем арсенале электронно-цифровую подпись гораздо удобнее предоставлять отчетность в государственные контролирующие органы, оптимизировать электронный документооборот. Выдача электронных подписей, создание сертификата ЭПЦ благодаря нашему участию, осуществляется в минимальные сроки, с соблюдением всех необходимых нормативов и стандартов.

      В процессе подготовки фирмы и компании к непосредственному участию в электронных торгах потребуется грамотное и правильное составление основных документов, благодаря которым осуществляется последующая регистрация участников тендера. Наиболее часто в процессе подготовки тендерной документации допускаются ошибки в составлении заявки на участие в торгах, как со стороны Поставщика, так и со стороны Заказчика. Наш центр готов предложить быстрое и, главное, грамотное заполнение заявки для участника предстоящих торгов. Первая часть заявки на аукцион - Форма 2 достаточно сложный документ. От правильности составления документа, зависит дальнейший статус предпринимателя. Позволит ли заявка стать участником будущих торгов, либо заявка будет отклонена ввиду наличия допущенных в ней ошибках. Доверив заполнение заявки нам, Вы существенно повысите свои шансы стать участникам тендера.

    К другим, не менее важным моментам для последующего успешного участия в электронных торгах, является наличие банковской гарантии и возможность получить тендерный кредит. Центр содействия предпринимательству осуществляет весь комплекс мероприятий, необходимых для получения тендерного кредита. Наши специалисты могут подготовить минимальный пакет документов, позволяющий сделать оформление тендерного кредита в банке максимально быстрым и оперативным. Существенным преимуществом работы с нами в этом направлении является факт отсутствие залогового обеспечения по кредиту, существенно упрощая всю процедуру оформления.

  Оформление банковских гарантий, благодаря которым гарантируется обеспечение контракта в случае его невыполнения, осуществляется банковскими учреждениями на основании лицензии ЦБ Российской Федерации. Благодаря сотрудничеству с Центром содействия предпринимательства любой участник электронных торгов в состоянии получить необходимую банковскую гарантию, включенную в текст контракта, являющегося неотъемлемой частью всего пакета документа, подаваемого для участия в электронных торгах.

Наши контакты

Ежедневно  с 9:00 до 19:00 по телефонам:

+7-963-293-13-69

+7-952-053-39-42

Круглосуточно:

Форма обратной связи

chel39@mail.ru

Мы Вконтакте

Полезно знать